Brioches aux pralines roses

Ingrédients :

-200ml de lait
-2 œufs
-530g de farine
-100g de sucre
-1 bloc de levure de boulanger
-150g de beurre
-Sel
-Pralines roses

Emietter la levure. Faire tiédir le lait au micro-ondes. Attention à ne pas trop faire chauffer le lait pour éviter de tuer les levures. Mélanger.

Ajouter la farine, le sucre, les œufs et le sel. Mélanger au crochet dans le robot à petite vitesse.

 Lorsque la pâte est bien lisse ajouter le beurre. Mélanger. Laisser lever. Ajouter les pralines. Laisser lever à nouveau.

 Verser l'appareil dans un moule. déposer une grosse pralines sur l'appareil. Faire cuire 35 min à 180 °C.


Et Voilà le résultat :



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Rôti filet de dinde en cuisson basse température

Skyr maison (yaourtière Lagrange)

Civet de cerf grand veneur en cuisson basse température