Petits moelleux carottes-cumin

Ces petits moelleux sont parfaits pour l'apéritif mais attention.. ils se mangent sans faim !!!

Les quantités qui suivent permettent de faire une trentaine de moelleux en forme de madeleines.

Il faut : 

- 2 oeufs
- 280 g de farine, de préférence T45
- 5 carottes râpées
- 100 g de fromage râpé
- 100 g de beurre fondu
- 200 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café bombées de graines de cumin (carvi)
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le cumin.

Ajouter les carottes, le fromage et bien mélanger.

Ajouter les oeufs battus, le lait et le beurre et bien homogénéiser la pâte.

Verser dans les empreintes à madeleine (ou autre forme) en silicone et enfourner pour 25 minutes environ.



Ma photo n'est pas top, comme d'habitude !!

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